Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 9.9 - - - -
Мука пшеничная 123.8 423 11 1 93
Мука овсяная 495 1658 52 26 324
Сметана 15,0% жирности 39.6 64 1 6 1
Мед натуральный (мёд) 19.8 62 0 - 16
Масло сливочное 72% 49.5 327 0 36 1
Сахар-песок 99 375 - - 99
Яйцо куриное 54.5 86 7 6 0
Итого: 891 2997 72 76 534
С учетом уварки: 495 2997 72 76 534
На 1 порцию: 31 187 4.5 4.7 33.4
На 100 грамм: 605 14.6 15.3 107.8
БЖУ: 9% 22% 69%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 495 г
30 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
15.3 г
>107.8 г
9%
22%
69%
605 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука овсяная, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сметана 15,0% жирности, мед натуральный (мёд), пищевая сода
Приготовление

Яйцо смешать с сахаром до получения однородной массы, чтобы растворились все крупинки сахара. Растопить масло, добавить сметану и мёд. Смешать яичную смесь с масляно сметнной. Просеять всю муку вместе, добавить соду. После формировать печенье и выкладывать на смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: