Опята в сметанно-сырном соусе
Фото: edakiclub
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 12% жирности | 200 | 266 | 5 | 24 | 8 |
Опята | 400 | 88 | 9 | 5 | 2 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сыр Голландский | 150 | 528 | 39 | 40 | - |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Итого: | 830 | 1172 | 54 | 99 | 14 |
На 1 порцию: | 104 | 147 | 6.7 | 12.4 | 1.7 |
На 100 грамм: | 111 | 4.4 | 9.4 | 1.8 | |
БЖУ: | 19% | 77% | 4% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
9.4 г
>1.8 г
19%
77%
4%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
опята, сметана 12% жирности, сыр голландский, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически