Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из фарша и кабачка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 148.5 1335 - 148 -
Лук зеленый 14.9 3 0 - 1
Петрушка 9.9 5 0 - 1
Фарш "Свинина и говядина" МИРАТОРГ 495 1525 69 139 -
Кабачок 495 119 3 1 23
Яйцо куриное 99 155 13 11 1
Чеснок 9.9 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 0 0 3
Итого: 1282 3169 87 300 31
С учетом уварки: 1238 3169 87 300 31
На 1 порцию: 31 79 2.2 7.5 0.8
На 100 грамм: 188 13.2 9.9 11.4
БЖУ: 11% 85% 4%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 40
Общий вес блюда: 1238 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
9.9 г
>11.4 г
11%
85%
4%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш "свинина и говядина" мираторг, кабачок, масло подсолнечное, яйцо куриное, лук зеленый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Кабачок очистить и потереть на крупой терке.
  2. Добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, 1 яйцо взбить, измельченный чеснок, лук и петрушку и все тщательно вымесить.
  3. Сформовать котлеты и обжарить на растительном масле.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: