Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с вишнями по-канадски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вишня 500 260 4 1 53
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Маргарин 150 810 - 93 -
Сахар-песок 350 1327 - - 349
Итого: 1600 4079 66 121 703
На 1 порцию: 160 408 6.6 12.1 70.3
На 100 грамм: 255 4.1 7.6 44.0
БЖУ: 6% 26% 68%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
7.6 г
>44 г
6%
26%
68%
255 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо куриное, маргарин
Приготовление

Из вишен вынем косточки. Отделим желтки от белков.
Масло или маргарин измельчаем ножом и перетираем с мукой. Желтки растираем с 150г сахара и добавляем к тесту. Месим, пока не получится тесто для раскатки. Раскатаем тесто в круг и выложим на подогретую и смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выкладываем вишни. (Наверное, можно попробовать и с другими фруктами). Ставим пирог с вишней в духовку на 30-35 минут при температуре 230-240 градусов.
Оставшиеся белки взбиваем с 200г сахара до крепкой пены. Когда пирог почти готов, вынем его из духовки, выложим сверху белки и снова поставим пирог с вишней в духовку на несколько минут.
Готовый пирог с вишней можно украсить фруктами, мятой, потрусить сверху корицу.
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: