Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочки с начинкой в слоеном тесте 

Фото: <a href="http://nyam.ru/recipes/deserty/fruktovye-yagodnye-deserty/zapechyonnye-yabloki-v-teste">nyam</a>
Фото: nyam
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 500 235 2 2 49
Сахар-песок 80 303 - - 80
Мед натуральный (мёд) 80 251 1 - 64
Корица 5 12 0 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Фундук 60 391 9 37 6
Слоеное тесто бездрожжевое 440 2143 30 140 190
Итого: 1215 3414 49 185 393
На 1 порцию: 304 854 12.2 46.2 98.3
На 100 грамм: 281 4.0 15.2 32.4
БЖУ: 6% 48% 46%
Вес одной порции
Количество порций
304 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1215 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
15.2 г
>32.4 г
6%
48%
46%
281 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, слоеное тесто бездрожжевое, сахар-песок, мед натуральный (мёд), фундук, яйцо куриное, корица
Приготовление

Потребуется:

4 твердых яблока,

1 пачка теста слоеного бездрожжевого,

1 ч.л. корицы,

4 ст.л. меда,

4 ст.л. сахара,

горсть фундука,

1 яйцо

 

Приготовление:

1.Яблоки помыть, аккуратно очистить от кожуры, срезать "крышечки" и вынуть серединку, сохранив донышко.

2.Каждое яблочко натереть сахаром с корицей, внутрь положить начинку (мед и орехи), закрыть крышечкой.

3.Тесто нарезать на полоски и обмотать яблочки. Из остатков теста вырезать листики и прикрепить к яблокам возле веточек. Снаружи обмазать взбитым яйцом.

4.Противень застелить фольгой и выпекать яблоки 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: