Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с изюмом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 30 79 1 0 20
Крупа манная 60 200 6 1 42
Разрыхлитель теста 15 12 - - 3
Ванильный сахар 12 46 - - 12
Сахар-песок 90 341 - - 90
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Савушкин Йогурт греческий 280 176 20 6 12
Творог, 2 % 360 410 72 7 11
Итого: 967 1451 114 27 190
На 1 порцию: 121 181 14.2 3.4 23.8
На 100 грамм: 183 13.1 6.2 18.8
БЖУ: 31% 17% 52%
Вес одной порции
Количество порций
121 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 967 г
20 мин.
+ 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
6.2 г
>18.8 г
31%
17%
52%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , савушкин йогурт греческий, яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная, изюм, разрыхлитель теста, ванильный сахар
Приготовление

Для приготовления нам понадобиться жидкий творог. Что это такое. Его приготовить очень просто. Необходимо смешать обычный творог со сметаной( в моем случае, с йогуртом) в равных пропорциях.
Изюм заливаем кипятком. Духовку разогреваем на 180 градусов.
Разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и 1 ч.л. ванильного сахара. Взбиваем миксером. Яйца побелели. Готово.

Добавляем жидкий творог. Продолжаем взбивать миксером. Добавляем манку. Добавляем частями и перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель и немного лимонного сока. Опять перемешиваем. Тесто готово.

Сливаем воду с изюма. Салфеткой высушиваем.

Перекладываем изюм в тесто. Перемешиваем. Тесто жидкое

Для выпечки понадобиться противень с высокими бортиками. Отправляем в духовку на 30-40 минут. 

Семейная кухня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: