Треска под маринадом 17.06.2015
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 200 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) | 30 | 269 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 215 | 88 | 3 | 0 | 18 |
Морковь | 245 | 86 | 3 | 0 | 17 |
Томатная паста "Помидорка" | 42 | 32 | 2 | 0 | 6 |
Треска филе без кожи (Избенка) | 606 | 424 | 121 | 6 | - |
Итого: | 1338 | 899 | 129 | 37 | 40 |
С учетом уварки: | 890 | 899 | 129 | 37 | 40 |
На 1 порцию: | 890 | 899 | 128.9 | 36.9 | 40.3 |
На 100 грамм: | 101 | 14.5 | 4.1 | 4.5 | |
БЖУ: | 51% | 33% | 16% |
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
4.1 г
>4.5 г
51%
33%
16%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска филе без кожи (избенка), морковь, лук репчатый, вода, томатная паста "помидорка", масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка)
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически