Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вареники с вишней 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вишня 200 104 2 0 21
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Мука пшеничная 650 2223 60 8 487
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Вода 200 - - - -
Итого: 1106 2413 68 15 509
На 1 порцию: 277 603 17.1 3.6 127.1
На 100 грамм: 218 6.2 1.3 46.0
БЖУ: 11% 5% 84%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1106 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
1.3 г
>46 г
11%
5%
84%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вишня, вода, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для начала готовим тесто для вареников с вишней. Муку просеять и смешать с щепоткой соли. Воду смешать с яйцом. Постепенно вмешать муку. Замесить тесто.

Готовое тесто раскатать. Стаканом выдавить кружочки.На каждый кружечек теста кладем 4-5 ягод вишни (или меньше/больше в зависимости от размеров вишни) и лепим аккуратные вареники. Да, и если на ваш вкус вишня попалась уж слишком кислая, добавляйте в каждый вареник немного сахара-песка.

Вскипятим слегка подсоленную воду. Забросим в воду вареники. Варим вареники в немного подсоленной воде 6-10 минут с момента закипания (до закипания вареники необходимо помешивать, иначе они могут прилипнуть ко дну и тесто порваться).

Готовые вареники с вишней можно подавать к столу с не жирной сметаной, безумно вкусно с медом или сладким сметанным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: