Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры, фаршированные гуакамоле 

Фото: <a href="http://www.bhg.com/recipes/seasonal/spring-summer-appetizer-recipes/#page=8">bhg</a>
Фото: bhg
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 200 416 4 40 15
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Итого: 560 499 7 41 32
На 1 порцию: 140 125 1.6 10.2 7.9
На 100 грамм: 89 1.2 7.3 5.6
БЖУ: 5% 71% 24%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 560 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
7.3 г
>5.6 г
5%
71%
24%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, авокадо, лук репчатый, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

2 спелых авокадо,

8 небольших помидор,

1 маленькая красная луковица,

1 ст.л. лимонного сока

соль, перец

 

Приготовление:

В блендере измельчить очищенные авокадо с нарезанной луковицей и лимонным соком, посолить по вкусу.

У помидорок срезать "крышечки", маленькой ложкой вынуть мякоть. Помидорные "горшочки" обсушить на бумажном полотенце срезами вниз, затем начинить пастой из авокадо. Удобно начинять с помощью кондитерского шприца, получается красиво. Сверху можно украсить зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: