Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль тушеная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль зерно 250 745 53 5 118
Сахар-песок 20 76 - - 20
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Итого: 675 979 59 6 167
На 1 порцию: 338 490 29.6 2.8 83.7
На 100 грамм: 145 8.8 0.8 24.8
БЖУ: 25% 5% 70%
Вес одной порции
Количество порций
338 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 675 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.8 г
>24.8 г
25%
5%
70%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль зерно, морковь, лук репчатый, огурец соленый, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Подготавливаем продукты:
Режем лук, огурцы, трем морковь.

Разогреваем сковородку, кладем овощи, заливаем водой (можно готовить на растительном масле), тушим минут 10.Добавляем консервированную фасоль (можно отварить натуральную), томатную пасту, соль, сахар по вкусу. Тушим еще 10 минут.

 

Посмотреть другие блюда из фасоли и узнать их калорийность

Студенческая кухня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: