Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп молочный с макаронными изделиями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки 1 сорта 150 500 17 2 103
Вода 120 - - - -
Молоко 2,5% 800 432 23 20 38
Масло сливочное 72% 1 7 - 1 -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Итого: 1081 977 40 23 151
На 1 порцию: 1081 977 40 23.1 151
На 100 грамм: 91 3.6 2.1 14.9
БЖУ: 16% 21% 63%
Вес одной порции
Количество порций
1081 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1081 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.1 г
>14.9 г
16%
21%
63%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , макароны из муки 1 сорта, вода, сахар-песок, масло сливочное 72%
Приготовление

Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны-15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишель - 5-7 мин), воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар.При отпуске заправляют маслом.

Рецепт от health-diet.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: