Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба по-китайски в апельсиново-лимонном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 500 350 80 4 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Крахмал картофельный 120 392 0 - 96
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло кунжутное 20 180 - 20 -
Сок апельсиновый 50 30 0 0 7
Сок лимонный 25 8 0 - 1
Вода 100 - - - -
Сахар-песок 8 30 - - 8
Итого: 1006 1412 100 36 170
С учетом уварки: 850 1412 100 36 170
На 1 порцию: 213 353 25 9 42.5
На 100 грамм: 166 11.8 4.2 20.0
БЖУ: 29% 23% 48%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 850 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
4.2 г
>20 г
29%
23%
48%
166 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, крахмал картофельный, яйцо куриное, вода, мука пшеничная , сок апельсиновый, сок лимонный, масло кунжутное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу (минтай, хек, пангасиус) нарезать на небольшие кусочки и посолить-поперчить.

 

2. Несильно взбить 2 яйца в миске и поместить туда все рыбные кусочки на 5-7 минут.

 

3. Обвалять каждый кусочек в муке, смешанной с 90 г крахмала, и поместить на разогретую в масле сковороду. Обжарить кусочки рыбы до золотистого цвета.

 

4. Соус: смешать свежевыжатые соки лимона и апельсина в миске, всыпать туда сахар и перемешать. Затем перелить эту массу в кастрюлю и нагреть до полного растворения сахара. Развести 30 г крахмала в 100 мл воды и добавить в кастрюлю. Постоянно мешать, пока не загустеет соус.

 

5. Приготовленную рыбу переложить на блюдо и полить апельсиново-лимонным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: