Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гарнир капустный с чесночком 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/336196746/stock-photo-black-saucepan-with-cooked-broccoli.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 250 75 6 1 11
Брокколи 250 85 7 1 17
Масло топленое 40 357 0 40 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 560 538 15 41 32
На 1 порцию: 140 135 3.6 10.4 7.9
На 100 грамм: 96 2.6 7.4 5.6
БЖУ: 10% 67% 23%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 560 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
7.4 г
>5.6 г
10%
67%
23%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, брокколи, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г цветной капусты
  • 250 г брокколи
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей подсолёной воде 5 минут.
  2. Измельчить чеснок, разогреть на сковороде масло, чеснок чуть обжарить.
  3. Выложить на сковороду капусту и при помешивании обжарить на среднем огне. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: