Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетический салат «Щетка» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Яблоки 100 47 0 0 10
Морковь 100 35 1 0 7
Свекла 100 42 2 0 9
Итого: 430 254 6 11 33
На 1 порцию: 430 254 5.6 10.7 32.5
На 100 грамм: 59 1.3 2.5 7.6
БЖУ: 9% 39% 52%
Вес одной порции
Количество порций
430 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 430 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.5 г
>7.6 г
9%
39%
52%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яблоки, морковь, свекла, сок лимонный, масло подсолнечное, чеснок, петрушка
Приготовление

Все овощи очистить и помыть.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, я натерла на мелкой терке, мне так больше нравится.
Свеклу натерла на мелкой терке. Яблоко так же натерла на терке.
Теперь делаем заправку для диетическогом салата. Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем, добавляем сок лимона, соль, перец, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем заправку к овощам. Можно подавать сразу, но если оставить на 20-30 минут, то овощи пропитаются заправкой и будет еще вкусней.

 

Кулинарные рецепты scook.ru

Рецепт от Кулинарные рецепты
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: