Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из топинамбура постные 

Фото: <a href="http://www.merxteam.com.ua/oladiyi-topinambur.html">merxteam</a>
Фото: merxteam
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Топинамбур 500 305 11 1 64
Картофель 150 116 3 1 25
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Итого: 750 786 19 22 128
На 1 порцию: 188 197 4.8 5.5 32.1
На 100 грамм: 105 2.6 2.9 17.1
БЖУ: 10% 25% 65%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 750 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
2.9 г
>17.1 г
10%
25%
65%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
топинамбур, картофель, мука пшеничная , петрушка, масло подсолнечное
Приготовление

Потребуется:

топинамбур 500 г,

картофель 2 шт.,

мука пшеничная 4 ст. л.,

зелень 1 пучок,

соль по вкусу

 

Топинамбур и картофель помыть и почистить. И то и другое натереть на средней терке. Отжать сок и посолить, положить нарезанную зелень. Муку вмешать в таком количестве, чтоб получилась густая масса. На сковородке разогреть масло и выкладывать на него ложкой будущие оладьи, обжаривать с двух сторон до подрумянивания. Можно вместо жарки запечь оладьи в аэрогриле.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: