Морковный суп-пюре с карри
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный жгучий | 1 | 0 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Куриный бульон | 1000 | 300 | 44 | 10 | 8 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 400 | 140 | 5 | 0 | 28 |
Сыр домашний 4% жирности | 100 | 113 | 17 | 4 | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Карри | 5 | 18 | 1 | 1 | 1 |
Итого: | 1724 | 747 | 70 | 26 | 55 |
На 1 порцию: | 216 | 93 | 8.8 | 3.2 | 6.9 |
На 100 грамм: | 43 | 4.1 | 1.5 | 3.2 | |
БЖУ: | 38% | 32% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
216
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1724 г
40 мин.
+
15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.5 г
>3.2 г
38%
32%
30%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, морковь, лук репчатый, сыр домашний 4% жирности, масло оливковое, карри, соль поваренная пищевая, петрушка, перец черный молотый, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически