Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный суп-пюре с карри 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 2 1 0 - 0
Куриный бульон 1000 300 44 10 8
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 400 140 5 0 28
Сыр домашний 4% жирности 100 113 17 4 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Карри 5 18 1 1 1
Итого: 1724 747 70 26 55
На 1 порцию: 216 93 8.8 3.2 6.9
На 100 грамм: 43 4.1 1.5 3.2
БЖУ: 38% 32% 30%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1724 г
40 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.5 г
>3.2 г
38%
32%
30%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, морковь, лук репчатый, сыр домашний 4% жирности, масло оливковое, карри, соль поваренная пищевая, петрушка, перец черный молотый, перец красный жгучий
Приготовление

1. Чистим лук и морковь.

2. Лук и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле до лёгкого золотистого цвета. Добавляем карри, солим и перчим по вкусу.

3. Нарезаем сыр.

4. Разогреваем в кастрюле бульон (куриный, овощной), добавляем нарезанный сыр. Солим и перчим по вкусу.

5. Затем перекладываем в кастрюлю с бульоном обжаренные овощи и варим до готовности на слабом огне, закрыв крышкой.

6. Даём супу настояться в течение минут 15 и взбиваем его блендером до образования однородной массы.

7. Суп должен получится густым и насыщенным, ароматным и очень нежным. Порцию украшаем петрушкой либо другой зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: