Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты куриные рубленные. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Карри 2 7 0 0 1
Крахмал картофельный 60 196 0 - 48
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Майонез 50 315 1 34 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 924 1419 155 52 64
С учетом уварки: 824 1419 155 52 64
На 1 порцию: 206 355 38.8 12.9 16
На 100 грамм: 112 18.9 2.2 1.8
БЖУ: 46% 35% 19%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 824 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
2.2 г
>1.8 г
46%
35%
19%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, крахмал картофельный, майонез , укроп обыкновенный, чеснок, карри, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и дать постоять 20-30 минут. 
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Чтобы мясо хорошо прожарилось, включайте средний огонь. В качестве гарнира можно подать овощи или варенный рис.                   

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: