Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ирина 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Толокно 100 363 13 6 65
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чечевица зерно 200 590 48 3 93
Итого: 405 994 62 9 166
На 1 порцию: 405 994 61.9 9.2 165.7
На 100 грамм: 245 15.3 2.3 40.9
БЖУ: 25% 8% 67%
Вес одной порции
Количество порций
405 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 405 г
30 мин.
+ замочить чечевицу на ноч, варить 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
2.3 г
>40.9 г
25%
8%
67%
245 Ккал / 100 г
Потребуется:
чечевица зерно, толокно, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Чечевицу замачиваем на ночь.
Утром чечевицу  варим  20 минут, остужаем,
измельчаем вместе с луком при помощи мясорубки.
Затем добавляем толокно, соль и перец.
Можно добавить свежую зелень.
Тщательно все перемешиваем и лепим котлеты.

В сковородку наливаем небольшое количество
растительного масла, обжариваем наши котлеты 5 минут
на одной стороне, затем переворачиваем,
накрываем крышкой и жарим тоже 5 минут.
Котлеты готовы.

Рецепт пользователя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: