Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние котлеты из карася 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Карась 1200 1044 212 22 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Картофель 300 231 6 1 49
Яйцо куриное сырое 60 94 8 7 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец красный молотый 3 10 0 1 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Приправа для шашлыка 15 24 1 0 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 1706 1733 230 61 68
С учетом уварки: 1650 1733 230 61 68
На 1 порцию: 118 124 16.4 4.3 4.9
На 100 грамм: 105 13.9 3.7 4.1
БЖУ: 53% 31% 16%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 1650 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
3.7 г
>4.1 г
53%
31%
16%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
карась, картофель, лук репчатый, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, приправа для шашлыка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый
Приготовление

Котлеты из карася готовятся на удивление просто. Самое трудоемкое в процессе это чистка рыбы и отделение филейной части от костей. Очищенные и подготовленные тушки три-четыре раза нужно прокрутить через мясорубку с мелкой сеткой. Туда же отправить небольшую луковицу, 3 средних  картофелины. В перекрученную рыбно-овощную массу добавить одно яйцо, чеснок, соль, перец, красный, черный, также я добавила 15 грамм приправы для шашлыка. (по-вкусу). Фарш готов. Обваляв котлеты в муке и на заранее разогретой сковородке добавить растительное масло выпекать наши котлеты.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: