Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Настой из шиповника и рябины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Рябина садовая красная 30 15 0 0 3
Шиповник 30 33 1 0 7
Итого: 310 48 1 0 9
На 1 порцию: 310 48 0.9 0.3 9.4
На 100 грамм: 16 0.3 0.1 3.0
БЖУ: 8% 6% 86%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 310 г
5 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.1 г
>3 г
8%
6%
86%
16 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рябина садовая красная, шиповник
Приготовление


Плоды шиповника — 1 ст ложка
Плоды рябины — 1ст ложка
РЕЦЕПТ
Залить смесь плодов стаканом кипятка и настоять в течение 4 часов. Процедить.
Выпить пол стакана

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: