Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия с грибным соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 600 918 108 54 -
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Сок виноградный 40 28 0 0 7
Сливки, 10,0% жирности 40 48 1 4 2
Сок лимонный 40 13 0 - 2
Яичный желток куриный 25 16 4 - -
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 943 1283 124 68 43
На 1 порцию: 236 321 31 17 10.6
На 100 грамм: 136 13.1 7.2 4.5
БЖУ: 39% 48% 13%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 943 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
7.2 г
>4.5 г
39%
48%
13%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, шампиньоны, мука пшеничная , сок виноградный, сливки, 10,0% жирности, сок лимонный, яичный желток куриный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу нарезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком, запечь в аэрогриле или в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

2. Переложить в горячую посуду и поставить в теплое место.

3. Собрать жир, который выделит рыба, добавить муку, немного воды, помешивая, довести до кипения.

4. Добавить грибы, соль, перец, оставшийся лимонный сок, желток, тушить 10 минут.

 

Полить рыбу соусом при подаче.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: