Пышки с псиллиумом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яичный белок куриный | 60 | 27 | 7 | - | - |
Цедра апельсиновая | 20 | 19 | 0 | - | 5 |
изолят бучач | 20 | 68 | 14 | 1 | 4 |
Какао-порошок | 10 | 38 | 2 | 2 | 3 |
клейковина | 100 | 350 | 76 | 0 | 9 |
Молоко 0.5% | 220 | 77 | 6 | 1 | 11 |
псиллиум | 22 | 2 | 0 | 0 | - |
Яйцо куриное | 55 | 86 | 7 | 6 | 0 |
Итого: | 507 | 667 | 113 | 10 | 32 |
С учетом уварки: | 400 | 667 | 113 | 10 | 32 |
На 1 порцию: | 200 | 334 | 56.5 | 5.2 | 16.1 |
На 100 грамм: | 167 | 28.2 | 2.6 | 8.0 | |
БЖУ: | 67% | 14% | 19% |
30 мин.
+
30 минут в вафельнице или духовке
Белки
Жиры
Углеводы
28.2 г
2.6 г
>8 г
67%
14%
19%
167 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, клейковина, яичный белок куриный, яйцо куриное, псиллиум, цедра апельсиновая, изолят бучач, какао-порошок
Рецепт пользователя pirra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически