Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лимон 120 41 1 0 4
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Орегано сушеный 5 15 1 1 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец красный сладкий 10 3 0 - 1
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Вода минеральная 300 - - - -
Перец чили 25 10 1 0 2
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Свинина вырезка 1500 2130 291 107 -
Итого: 2414 2695 300 142 47
С учетом уварки: 1000 2695 300 142 47
На 1 порцию: 125 337 37.5 17.8 5.9
На 100 грамм: 270 30.0 14.2 4.7
БЖУ: 45% 48% 7%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 120 мариновать
Белки
Жиры
Углеводы
30 г
14.2 г
>4.7 г
45%
48%
7%
270 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина вырезка, лук репчатый, вода минеральная, лимон, масло подсолнечное, перец чили, перец красный сладкий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орегано сушеный
Приготовление

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду,  масло, добавить специи.

 

Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

 

Источник 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: