Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 7 18 1 0 5
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1587 986 37 65 60
С учетом уварки: 1500 986 37 65 60
На 1 порцию: 188 123 4.7 8.2 7.5
На 100 грамм: 67 2.4 4.6 3.8
БЖУ: 15% 60% 25%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
4.6 г
>3.8 г
15%
60%
25%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Обжарить ее на растительном масле.
  3. Пока тушиться капуста, нарезать шампиньоны пополам.
  4. Обжарить грибы на растительном масле, покрошить репчатый лук
  5. Грибы и капусту соеденить, тушить 10 мин.
  6. Соль, перец по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: