Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с тефтелями и лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Макароны Granmulino 60 206 6 1 43
Заправка для супа 10 18 1 0 4
Рис отварной 200 230 5 1 53
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Фарш из говядины 100 215 18 15 -
Фарш из свинины 100 263 17 21 -
Итого: 2030 1026 54 44 99
С учетом уварки: 1330 1026 54 44 99
На 1 порцию: 222 171 9 7.4 16.6
На 100 грамм: 42 3.8 1.7 2.8
БЖУ: 21% 39% 40%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1330 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
1.7 г
>2.8 г
21%
39%
40%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рис отварной, фарш из говядины, фарш из свинины, макароны granmulino, яйцо куриное, заправка для супа
Приготовление

В кастрюлю набрать холодной воды (на две трети кастрюли) и поставить на огонь. Тем временем, фарш соединить с яйцом и рисом, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Сформировать фрикадельки.
В кипящую воду забросить по одной все фрикадельки, после того, как они всплыли на поверхность, добавить заправку для супа. Через 15 минут добавить лапшу паутинку и варить еще  минут.
Когда закладываете в суп лапшу или вермишель-учитывайте, что в процессе готовки её масса увеличится в два раза, а потому слишком много макаронных изделий класть не следует!
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: