Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра карася жареная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Икра карася 500 598 80 25 -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 569 813 82 40 18
С учетом уварки: 500 813 82 40 18
На 1 порцию: 167 271 27.4 13.4 5.8
На 100 грамм: 163 16.4 8.1 3.5
БЖУ: 43% 48% 9%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 500 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
8.1 г
>3.5 г
43%
48%
9%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
икра карася , лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала икра аккуратно руками вынимается из брюшка рыбы.  Икра жареная готовится, как правило, из непромытой икры.
В плоскую сковороду наливается растительное масло и нагревается. На сковороду выкладываются куски икры, предварительно обваляв их в муке. Солятся (всего один раз). Режим репчатый лук. Когда нижний слой икры приобретет желтый цвет, уплотнится, икру аккуратно переворачивают деревянной лопаточкой или вилкой. Главное, чтоб икра прожарилась.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: