Зеленая фасолька
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Фасоль стручковая | 700 | 161 | 18 | 2 | 21 |
Итого: | 1180 | 634 | 25 | 33 | 61 |
С учетом уварки: | 1000 | 634 | 25 | 33 | 61 |
На 1 порцию: | 1000 | 634 | 25.3 | 32.7 | 60.7 |
На 100 грамм: | 63 | 2.5 | 3.3 | 6.1 | |
БЖУ: | 16% | 46% | 38% |
Вес одной порции
Количество порций
1000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3.3 г
>6.1 г
16%
46%
38%
63 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически