Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп 01.04.2015 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, с кожей 185 229 39 9 -
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" 112 33 3 - 6
Фасоль стручковая быстрозамороженная "Едим дома" 140 45 6 - 6
Лук репчатый 32 13 0 0 3
Вода 1500 - - - -
Итого: 1969 318 48 9 14
С учетом уварки: 1500 318 48 9 14
На 1 порцию: 300 64 9.5 1.9 2.8
На 100 грамм: 21 3.2 0.6 0.9
БЖУ: 58% 25% 17%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1500 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
0.6 г
>0.9 г
58%
25%
17%
21 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, с кожей, фасоль стручковая быстрозамороженная "едим дома", капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", лук репчатый
Приготовление

Отварить куриную грудку, вынуть из бульона. Добавить в бульон овощную заморозку, лук, варить 10 минут. Порезать отварную грудку кубиками, добавить в кастрюлю, взбить все блендером.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: