Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик из пшена с чесночком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа пшено 110 376 13 4 73
Вода 1500 - - - -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Морковь 150 53 2 0 10
Чеснок 50 72 3 0 15
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 2105 726 23 15 127
На 1 порцию: 2105 726 23.1 15 126.6
На 100 грамм: 35 1.1 0.9 5.8
БЖУ: 13% 18% 69%
Вес одной порции
Количество порций
2105 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2105 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.9 г
>5.8 г
13%
18%
69%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, морковь, крупа пшено, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, петрушка
Приготовление

Пшено перебрать, промыть, залит водой и варить до мягкости. Морковь с луком спассеровать на растительном масле. Добавить в кастрюлю с пшеном. Выдавить чеснок, добавить зеленб, соль и перец. Настоять 5 минут.

 

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: