Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 60 16 3 1 0
Рис белый 200 688 13 1 158
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Морковь 120 42 2 0 8
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 445 1158 18 47 168
С учетом уварки: 260 1158 18 47 168
На 1 порцию: 260 1158 17.9 47 167.8
На 100 грамм: 281 10.5 10.1 37.6
БЖУ: 6% 36% 58%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 260 г
1 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
10.1 г
>37.6 г
6%
36%
58%
281 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
рис белый, морковь, шампиньоны, масло оливковое, лук репчатый
Приготовление

Взять кастрюлю. Нарезать мелко морковь и лук. Налить оливковое масло, поставить на 2. Добавить туда лук и  морковь. 4-5 мин. тушить. Нарезать шампиньйоны , добавить туда же.  Тушить 5-10 минут. Промыть рис. Добавить туда же. Тушить 2 мин. Добавить воды и тушить 15-20 минут. Вконце добавляем томат 3-4 ложки, солим, перчим.

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: