Кальмары фаршированные
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 | 
| Сыр Эдам | 50 | 165 | 12 | 13 | - | 
| Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 | 
| Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 | 
| смесь гавайская | 400 | 364 | 12 | 2 | 91 | 
| Кальмар | 800 | 600 | 144 | 2 | - | 
| Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 | 
| Укроп и другие пряные травы | 5 | 2 | 0 | - | 0 | 
| Паприка сушёная, молотая | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 | 
| Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 | 
| Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - | 
| Итого: | 1911 | 1812 | 190 | 68 | 124 | 
| С учетом уварки: | 1400 | 1812 | 190 | 68 | 124 | 
| На 1 порцию: | 280 | 362 | 38 | 13.7 | 24.8 | 
| На 100 грамм: | 129 | 13.6 | 4.9 | 8.9 | |
| БЖУ: | 41% | 33% | 26% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        280                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        5                    
                
                Общий вес блюда: 1400 г
                
            
                        40 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        13.6 г
                            4.9 г
                            >8.9 г
                        41%
                            33%
                            26%
                        
                        129 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        кальмар, смесь гавайская, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, молоко 2,5% , сыр эдам, масло подсолнечное, мука пшеничная , петрушка, укроп и другие пряные травы, паприка сушёная, молотая                    
                                    
                    Рецепт пользователя neznaju                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: