Апельсиновый желейный торт «Весна»
Желейный торт "Весна". Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Апельсин | 1000 | 430 | 9 | 2 | 81 |
Вишня | 100 | 52 | 1 | 0 | 11 |
Персики консервированные | 200 | 80 | 2 | 0 | 19 |
Сок апельсиновый | 1000 | 600 | 7 | 1 | 132 |
Желатин пищевой | 20 | 71 | 17 | 0 | 0 |
Миндаль жареный | 150 | 963 | 34 | 84 | 19 |
Мед натуральный (мёд) | 30 | 94 | 0 | - | 24 |
Итого: | 2500 | 2290 | 70 | 87 | 285 |
На 1 порцию: | 250 | 229 | 7 | 8.7 | 28.5 |
На 100 грамм: | 92 | 2.8 | 3.5 | 11.4 | |
БЖУ: | 13% | 36% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2500 г
30 мин.
+
3-4 часа в холодильнике до застывания желе
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.5 г
>11.4 г
13%
36%
51%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
апельсин, сок апельсиновый, персики консервированные, миндаль жареный, вишня, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически