Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из квашеной капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Овощная смесь "Щи с квашеной капустой" 400 156 37 1 28
Свиные ребра с тонким слоем мяса 400 1108 62 94 -
Итого: 2818 1280 100 95 31
С учетом уварки: 1800 1280 100 95 31
На 1 порцию: 450 320 24.9 23.7 7.8
На 100 грамм: 45 3.5 3.4 1.1
БЖУ: 29% 62% 9%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1800 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
3.4 г
>1.1 г
29%
62%
9%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овощная смесь "щи с квашеной капустой", свиные ребра с тонким слоем мяса, соль поваренная пищевая, чеснок, лавровый лист
Приготовление

Свиные ребрышки можно обжарить на растительном масле, копченые жарить не нужно. Налить в кастрюлю 1,5 л воды и отварить ребрышки. Добавить соль, лавровый лист и варить 15 минут.
Затем, не размораживая, высыпать содержимое этого пакета в кипящий бульон с ребрышками и пшеном и варить еще 10 минут. По вкусу можно добавить немного майорана и чеснока. Снять капустняк с плиты и дать немного настояться (5-10 минут).

Рецепт от www.hortex.com.pl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: