Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Форель в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лимон 120 41 1 0 4
Соль поваренная пищевая 9 - - - -
Сметана 30% жирности 250 735 6 75 8
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Форель морская 800 1256 164 34 -
Итого: 1489 2245 175 120 36
С учетом уварки: 1300 2245 175 120 36
На 1 порцию: 325 561 43.8 30 9
На 100 грамм: 173 13.5 9.2 2.8
БЖУ: 36% 56% 8%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1300 г
30 мин.
+ 30 минут маринуется форель
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
9.2 г
>2.8 г
36%
56%
8%
173 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
форель морская, лук репчатый, сметана 30% жирности, лимон, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Тушку форели разделать на филе, кожу можно оставить, разрезать на порционные куски. Присыпать солью, полить соком лимона. Оставить на пол часа. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить  в небольшом количестве подсолнечного масла. Отдельно обжарить с двух сторон рыбу. Выложить к ней лук, сметану, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.

Рецепт пользователя rainbow-inside
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: