Куриные котлеты с творогом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 134 | 55 | 2 | 0 | 11 |
Куриная грудка, без кожи | 470 | 531 | 108 | 5 | - |
Творог, 5 % | 215 | 312 | 45 | 11 | 7 |
Итого: | 819 | 898 | 155 | 16 | 18 |
С учетом уварки: | 535 | 898 | 155 | 16 | 18 |
На 1 порцию: | 178 | 299 | 51.7 | 5.3 | 5.8 |
На 100 грамм: | 110 | 18.9 | 1.9 | 2.1 | |
БЖУ: | 75% | 17% | 8% |
15 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
1.9 г
>2.1 г
75%
17%
8%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 5 % , лук репчатый
Рецепт от www.jv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически