Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 134 55 2 0 11
Куриная грудка, без кожи 470 531 108 5 -
Творог, 5 % 215 312 45 11 7
Итого: 819 898 155 16 18
С учетом уварки: 535 898 155 16 18
На 1 порцию: 178 299 51.7 5.3 5.8
На 100 грамм: 110 18.9 1.9 2.1
БЖУ: 75% 17% 8%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 535 г
15 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
1.9 г
>2.1 г
75%
17%
8%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 5 % , лук репчатый
Приготовление

Лук очистите, разрежьте на небольшие кусочки. Куриную грудку тоже порежьте на кусочки. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и замесите фарш. Сформируйте котлеты. Запекайте в духовке или аэрогриле до готовности.

Рецепт от www.jv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: