Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы с курицей и грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/12899696/stock-photo-background.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 800 208 10 1 39
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Чеснок 15 22 1 0 5
Томаты консервированные целые 450 90 3 1 19
Рис белый 100 344 7 1 79
Вода 500 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 3010 1839 194 43 158
На 1 порцию: 376 230 24.3 5.4 19.8
На 100 грамм: 61 6.4 1.4 5.3
БЖУ: 43% 22% 35%
Вес одной порции
Количество порций
376 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3010 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
1.4 г
>5.3 г
43%
22%
35%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, курица филе, без кожи, вода, томаты консервированные целые, шампиньоны, лук репчатый, рис белый, морковь, масло оливковое, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 8 сладких перцев
  • 700 г куриного фарша
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 0,5 ст. риса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • вода
  • соль

Приготовление:

  1. Рис сварить в подсолёной воде до полуготовности.
  2. Подготовить перцы: срезать сверху "крышечки", вынуть семена. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками. Почистить и нарезать лук, чеснок, натереть на тёрке морковь.
  3. Смешать фарш с грибами, одной нарезанной луковицей и отварным рисом. Посолить, поперчить. Наполнить перцы фаршем.
  4. Разогреть масло в толстостенной кастрюле, обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить размятые томаты в собственном соку, довести до кипения. В кастрюлю поверх овощей выставить перцы с начинкой, отверстиями вверх.
  5. Горячую воду влить аккуратно между перцами, чтобы она была немного не до верха перцев. Посолить, довести до кипения и готовить под крышкой на маленьком огне 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: