Суп-пюре из кабачков
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Кабачок | 600 | 144 | 4 | 2 | 28 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Лук зеленый | 3 | 1 | - | - | 0 |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Итого: | 2229 | 828 | 38 | 33 | 91 |
С учетом уварки: | 2200 | 828 | 38 | 33 | 91 |
На 1 порцию: | 200 | 75 | 3.4 | 3 | 8.3 |
На 100 грамм: | 47 | 1.0 | 2.8 | 4.5 | |
БЖУ: | 19% | 37% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 2200 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2.8 г
>4.5 г
19%
37%
44%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, кабачок, сливки, 10,0% жирности, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, лук зеленый, петрушка
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически