Пост. Оладьи яблочные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 80 | 274 | 7 | 1 | 60 |
Яблоки | 100 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Разрыхлитель теста | 10 | 8 | - | - | 2 |
Сахар-песок | 25 | 95 | - | - | 25 |
Итого: | 315 | 424 | 8 | 1 | 97 |
На 1 порцию: | 105 | 141 | 2.6 | 0.5 | 32.2 |
На 100 грамм: | 138 | 3.6 | 0.8 | 29.2 | |
БЖУ: | 7% | 3% | 90% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.8 г
>29.2 г
7%
3%
90%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, вода, мука пшеничная , сахар-песок, разрыхлитель теста
Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически