Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Розмарин | 10 | 33 | 1 | 2 | 6 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Макароны из муки в/с | 60 | 203 | 7 | 1 | 42 |
Курица филе, без кожи | 450 | 495 | 104 | 5 | - |
Перец красный сладкий | 200 | 53 | 3 | - | 11 |
Сельдерей, корень | 200 | 64 | 3 | 1 | 13 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Итого: | 1625 | 1575 | 134 | 61 | 119 |
На 1 порцию: | 203 | 197 | 16.7 | 7.6 | 14.8 |
На 100 грамм: | 96 | 8.2 | 3.7 | 6.9 | |
БЖУ: | 34% | 35% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
203
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1625 г
20 мин.
+
50 мин, в духовке, 20 мин на маленьком огне.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
3.7 г
>6.9 г
34%
35%
31%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, шампиньоны, сельдерей, корень, перец красный сладкий, морковь, макароны из муки в/с, чеснок, масло оливковое, розмарин, соль поваренная пищевая
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически