Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 150 24 2 0 5
Редис 300 60 4 0 10
Томат грунтовый 250 45 2 - 10
Салат 150 18 2 1 2
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 923 428 13 26 37
На 1 порцию: 231 107 3.2 6.6 9.2
На 100 грамм: 46 1.8 2.2 4.6
БЖУ: 12% 54% 34%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 923 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.2 г
>4.6 г
12%
54%
34%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, томат грунтовый, капуста пекинская, салат, масло оливковое, укроп обыкновенный, петрушка, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Овощи, помыть, капусту мелко порезать ножом.

2. Редис, томат крупно порезать и так же отправить салатник.

3. Листья салата вымыть и мелко порвать руками и так же отправить в салатник.

4. В конце мелко порубить зеленый лук, петрушку и укроп, и украсить наш салат.

5. Вливаем оливковое масло, солим по вкусу!

Салат Готов!

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: