Щи из квашенной капусты с куриным филе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 552 | 425 | 11 | 2 | 90 |
филе куриное без кожи Троекурово | 151 | 163 | 32 | 4 | - |
Вода | 2250 | - | - | - | - |
бульонный кубик куриный Магги Золотой бульон | 10 | 22 | 0 | 1 | 3 |
Лук репчатый | 58 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 108 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 3139 | 672 | 46 | 7 | 105 |
С учетом уварки: | 3203 | 672 | 46 | 7 | 105 |
На 1 порцию: | 320 | 67 | 4.6 | 0.7 | 10.5 |
На 100 грамм: | 21 | 1.4 | 0.2 | 3.3 | |
БЖУ: | 27% | 10% | 63% |
Вес одной порции
Количество порций
320
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3203 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.2 г
>3.3 г
27%
10%
63%
21 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, филе куриное без кожи троекурово, морковь, лук репчатый, бульонный кубик куриный магги золотой бульон, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически