Бриам, греческое овощное рагу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Базилик свежий | 20 | 5 | 1 | 0 | 1 |
Укроп обыкновенный | 30 | 92 | 5 | - | 17 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Масло оливковое | 25 | 225 | - | 25 | - |
Тофу | 200 | 146 | 16 | 8 | 1 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Помидоры | 350 | 70 | 2 | 1 | 15 |
Перец Болгарский красный | 120 | 32 | 2 | - | 7 |
Баклажаны | 200 | 48 | 2 | 0 | 9 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Итого: | 1600 | 845 | 36 | 36 | 92 |
С учетом уварки: | 1100 | 845 | 36 | 36 | 92 |
На 1 порцию: | 220 | 169 | 7.2 | 7.1 | 18.5 |
На 100 грамм: | 77 | 3.3 | 3.2 | 8.4 | |
БЖУ: | 17% | 38% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
220
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1100 г
25 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
3.2 г
>8.4 г
17%
38%
45%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, кабачок, баклажаны, тофу, морковь, перец болгарский красный, томатная паста, вода, укроп обыкновенный, масло оливковое, базилик свежий, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически