Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Селедочка под шубой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла отварная 150 74 3 - 16
Картофель отварной 270 221 5 1 45
морковь отварная 100 33 1 0 6
Сельдь слабосоленая 150 326 30 23 -
Соус майонезный "Слобода", 35% жирности 100 331 - 35 3
Итого: 770 985 39 59 71
На 1 порцию: 770 985 39.1 59.3 71.1
На 100 грамм: 128 5.1 7.7 9.2
БЖУ: 16% 55% 29%
Вес одной порции
Количество порций
770 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 770 г
20 мин.
+ 40 минут для отваривания овощей
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
7.7 г
>9.2 г
16%
55%
29%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель отварной, свекла отварная, сельдь слабосоленая, морковь отварная, соус майонезный "слобода", 35% жирности
Приготовление

Подготовить филе сельди, порезать на мелкие кусочки. Почистить и натереть на терке овощи. Приготовить соус: 250гр йогурта + 100 гр майонеза .Все уложить слоями, промазывая соусом. Сельдь- яблоко-соус-картофель-соус-морковь-соус-свекла. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: