Китайские блины с зеленым луком
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Молоко 0.5% | 425 | 149 | 12 | 2 | 21 |
| Вода | 225 | - | - | - | - |
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
| Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
| Яичный желток куриный | 50 | 179 | 8 | 16 | 1 |
| Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
| Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
| Масло подсолнечное | 70 | 629 | - | 70 | - |
| Итого: | 1100 | 1802 | 51 | 101 | 173 |
| С учетом уварки: | 950 | 1802 | 51 | 101 | 173 |
| На 1 порцию: | 95 | 180 | 5.1 | 10.1 | 17.3 |
| На 100 грамм: | 190 | 5.4 | 10.7 | 18.2 | |
| БЖУ: | 11% | 50% | 39% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
10.7 г
>18.2 г
11%
50%
39%
190 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, вода, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, яичный желток куриный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: