Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат коул слоу с пикантным соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Имбирь корень 5 17 1 0 4
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Яблочный уксус 10 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Арахис 50 276 13 23 5
Петрушка 20 9 1 0 2
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Капуста краснокочанная 200 52 2 0 10
Итого: 497 509 19 34 32
На 1 порцию: 99 102 3.8 6.7 6.4
На 100 грамм: 102 3.8 6.8 6.4
БЖУ: 15% 60% 25%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 497 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
6.8 г
>6.4 г
15%
60%
25%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста краснокочанная, морковь, капуста белокочанная, арахис, петрушка, масло оливковое, яблочный уксус, имбирь корень, соль поваренная пищевая
Приготовление

Арахис обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты, порубить в крупную крошку.

Корень имбиря натереть на мелкой терке.

Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и помять руками.

Морковь натереть на крупной терке.

Петрушку мелко нарезать.

В глубокой миске смешать капусту, петрушку и морковь.

Для соуса смешать оливковое масло, яблочный уксус и имбирь.

Готовый салат полить соусом и посыпать арахисом.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: