Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 500 120 3 2 23
Перец сладкий 120 31 2 0 6
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 85 30 1 0 6
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Соус Краснодарский томатный 120 23 1 - 5
Итого: 1080 297 11 2 57
На 1 порцию: 360 99 3.7 0.8 18.9
На 100 грамм: 41 1.0 1.8 5.2
БЖУ: 15% 7% 78%
Вес одной порции
Количество порций
360 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1080 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.8 г
>5.2 г
15%
7%
78%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, капуста белокочанная, перец сладкий, соус краснодарский томатный, морковь, лук репчатый, лавровый лист
Приготовление

Нарезаем средними кубиками лук. Морковь нарезаем соломкой. В казане разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь.


Нарезаем капусту. На столе солим ее и обжимаем. Отправляем капусту в казан к луку и моркови.

Нарезаем кабачки кубиками, тоже отправляем в казан.

Нарезаем болгарский перец кубиками. Отправляем в казан. Перемешиваем. Добавляем томатный соус, кружку воды, перец горошком, соль, лавровый лист, молотый черный перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 40 минут.

Перед выключением добавляем чеснок для пикантности. Рагу готово.

Семейная кухня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: