Борщ с говядиной
Борщ. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 60 | 61 | 3 | - | 11 |
Капуста белокочанная | 200 | 56 | 4 | 0 | 9 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Свекла | 250 | 105 | 4 | 0 | 22 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Говядина вырезка | 500 | 1092 | 93 | 80 | - |
Уксус 3% | 15 | - | - | - | - |
Итого: | 4175 | 1371 | 105 | 81 | 54 |
На 1 порцию: | 522 | 171 | 13.2 | 10.1 | 6.8 |
На 100 грамм: | 25 | 1.7 | 1.2 | 1.8 | |
БЖУ: | 31% | 53% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
522
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 4175 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1.2 г
>1.8 г
31%
53%
16%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, свекла, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 3%
Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически