Сырный суп по-французски с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Перец душистый | 3 | - | - | - | - |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Сыр плавленный | 200 | 404 | 33 | 27 | 5 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 1476 | 1550 | 161 | 49 | 99 |
С учетом уварки: | 1300 | 1550 | 161 | 49 | 99 |
На 1 порцию: | 325 | 388 | 40.3 | 12.2 | 24.7 |
На 100 грамм: | 135 | 8.4 | 5.2 | 13.0 | |
БЖУ: | 44% | 30% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
325
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1300 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
5.2 г
>13 г
44%
30%
26%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, картофель, морковь, сыр плавленный, лук репчатый, масло сливочное 72%, перец душистый, лавровый лист
eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-po-francuzski-s-kuricej-32614
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически