Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 6 - - - -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Яйцо куриное 112 176 14 13 1
Нут 70 230 14 4 38
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Горчица столовая 12 50 1 5 1
Творог, 5 % 350 508 74 18 11
Итого: 855 1050 108 39 65
С учетом уварки: 700 1050 108 39 65
На 1 порцию: 175 263 27 9.8 16.2
На 100 грамм: 150 15.4 5.6 9.2
БЖУ: 41% 34% 25%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
10 мин.
+ 50-60 минут в духовке или 50 в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
5.6 г
>9.2 г
41%
34%
25%
150 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , капуста белокочанная, яйцо куриное, нут, горчица столовая, пищевая сода, сок лимонный
Приготовление

250-300 г капусты (белокочанной и/или цветной);
350 г мягкого творога;
50-70 г нутовой муки / муки из киноа / 3-4 ст.л. овсяных отрубей;
2 яйца;
2 ч.л. полные дижонской горчицы
1 ст.л.  лимонного сока (опционально, для имитации майонеза);
1 ч.л. соды.

1. Все, кроме капусты, взбить блендером. Должно получится совсем жидкое тесто.

2. Белокочанную капусту нашинковать, цветную разобрать на соцветия.

3. Вмешать капусту в тесто.

4. Выпекать 50-60 мин при 180 гр. (в форме с пергаментом или силиконовой, верх стоит накрыть пергаментом или фольгой) или 50 мин. в мультиварке.

Ему обязательно надо полностью остыть, чтобы дойти до нужной кондиции. Затем можно подогреть в духовке или на сковороде, уже нарезанными кусками. Очень вкусно со сметаной (в том числе нежирной из кефира - такой же, как и для приготовления теста).

Рецепт от tastydiet.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: