Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные крылышки с луковым соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные крылышки 160 355 29 26 -
Вода 250 - - - -
Масло подсолнечное 7 63 - 7 -
Майонез 40 252 1 27 2
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Итого: 657 752 33 60 18
С учетом уварки: 420 752 33 60 18
На 1 порцию: 210 376 16.6 29.9 9
На 100 грамм: 179 7.9 14.2 4.3
БЖУ: 18% 72% 10%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 420 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
14.2 г
>4.3 г
18%
72%
10%
179 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, куриные крылышки, майонез , масло подсолнечное
Приготовление

Крылышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, сушеными специями по вкусу. Слегка обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством подсолнечного  масла. Затем обмазать их майонезом, добавить, нарезанный кольцами лук, влить стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.




 

Рецепт пользователя Tamima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: